encontre un libro con 100 exquisitas recetas con el y quisiera compartir aunquesea una con ustedes por el momento:
Tentaciones Rellenas de Chocolate..!
Ingredientes:
3.1/2 cucharadas de margarina reblandecida
1/2 taza de azucar morena
2 huevos grandes
3/4 taza harina comun
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 taza de cacao sin azucar
1/2 taza de nata agria
Cobertura:
125 g de chocolate semidulce
2 cucharadas de azucar extrafina
2/3 taza de nata agria
trozos de chocolates para decorar
Preparacion :
Disponga de 18 moldes de papel en 2 bandejas para hornear cupcakes
Caliente el horno a 180gr C
En la batidora electrica bata la margarina , el azucar, los huevos, la harina, el bicarbonato y el cacao en un recipiente grande hasta lograr una masa fina.
Con una cuchara metalica incorpore la nata agria y luego reparta la masa entre los moldes.
Hornee por 20 minutos o hasta que suban y queden firmes al tacto, dejar enfriar por arriba y por abajo es decir coloquenlo en una rejilla o algo donde pueda circular el aire por ambas partes.
Para la cobertura trocee el chocolate y fundalo en un recipiente a bano de maria removiendo de cuando en vez, retirelo del fuego y dejelo enfriar un poquito .
Agregue el azucar, la nata agria y bata hasta mezclar bien, reparta la cobertura por encima de los mini bizcochitos y decore con trozos de chocolate firme.
Da para 18 unidades de cupcakes pequenos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario