miércoles, 27 de julio de 2011

Chocolate

Srs. mi mayor delirio y se que el de muchos el sr. Chocolate
encontre un libro con 100 exquisitas recetas con el y quisiera compartir aunquesea una con ustedes por el momento:

Tentaciones Rellenas de Chocolate..!

Ingredientes:
3.1/2 cucharadas de margarina reblandecida
1/2  taza de azucar morena
2 huevos grandes
3/4 taza harina comun
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 taza de cacao sin azucar
1/2 taza de nata agria
 Cobertura:
125 g de chocolate semidulce
2 cucharadas de azucar extrafina
2/3 taza de nata agria
trozos de chocolates para decorar

Preparacion :

Disponga de 18 moldes de papel en 2 bandejas para hornear cupcakes
Caliente el horno a 180gr C
En la batidora electrica bata la margarina , el azucar, los huevos, la harina, el bicarbonato y el cacao en un recipiente grande  hasta lograr una masa fina.
Con una cuchara metalica incorpore la nata agria y luego reparta la masa entre los moldes.

Hornee por 20 minutos o hasta que suban y queden firmes al tacto, dejar enfriar por arriba y por abajo es decir coloquenlo en una rejilla o algo donde pueda circular el aire por ambas partes.

Para la cobertura trocee el chocolate y fundalo en un recipiente a bano de maria removiendo de cuando en vez, retirelo del fuego y dejelo enfriar  un poquito .
Agregue el azucar, la nata agria y bata hasta mezclar bien, reparta la cobertura por encima de los mini bizcochitos y decore con trozos de chocolate firme.
Da para 18 unidades de cupcakes pequenos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario