miércoles, 3 de agosto de 2011

Picaderas Sencillas y Ricas!!!!

                                   
Algunos Dip

De Queso

1 barra de Queso crema de 8onz
Mermelada de su preferencia
Poner en un platico el queso bien frió y por encima echar la mermelada a su gusto. Se acompaña con galletas, gritini o nachos

De atun
1 lata de atún
cachut, mayonesa, mostaza
sal y pimienta al gusto
mezcle todo en una licuadora o procesador y servir

De jamon y quesoJamon en cubos
Queso en cubos
Cachu, mayonesa y mostaza
En un pocesador mezcle todos lo ingredientes hasta tener una salsa homogenea y sevir

                                                  

Salchicha a la coca cola
1 paq. de salchicha de 8
1 Refresco de 20 onz. de Coca cola

Corta las salchichas en ruedas no muy fina, echarle la coca cola y llevar al fuego hasta que se reduzca el liquido y quede mas o menos como un caramelos bien suave



                                        
Pizzitas:
1 paquete de tarticos
salsa de pizza
queso para derretir
rellene los tarticos con un poco de salsa y el queso llevar al horno o microondas hasta que el queso se derrita.
Nota sino tiene salsa de pizza solo tiene que diluir un poco de cachut en agua y agregar un poco de orégano y listo

                                                   
Humus
Ingredientes:
2 Cucharadas de semillas de ajonjolí
1 Cucharada de aceite de oliva
2 Dientes de ajo
1 Cucharadita de aceite de ajonjolí
2 Cucharadas de jugo de limón
¼ Cucharadita de pimentón dulce
2 Latas de garbanzos cocidos
** Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Tostar el ajonjolí. Luego combinar con aceite de oliva, ajo, aceite de ajonjolí, limón, garbanzos y procesar hasta formar un puré, salpimentar y servir con un hilo de aceite de oliva y el pimentón.
Servir con pita tostada o galletitas.

Bolitas de Plátano Maduro
Ingredientes:
3 plátanos maduros
3 cucharas de Margarina
1/2 libra de queso amarillo tipo cheddar partido en cuadros
1 taza de crema de leche
1/2 taza de queso fundido
3 cucharadas de queso parmesano rallado sal y pimienta a gusto
Preparación:
Hierva los plátanos y luego májelos bien con la margarina. Haga bolitas de 2 pulgadas y rellénelas con cuadritos del queso amarillo. Coloque las bolitas en un pyrex. Una la crema de queso, la crema de leche y el queso fundido hasta formar una crema suave. Salpimente y vierta esta mezcla sobre las bolitas de plátano. Ponga por encima el queso parmesano y hornée a 350º por 10 minutos. Salen de 12 a 15 bolitas.

                                   

Cielito Lindo
2 ó 3 latas de frijoles refritos
tomates bungaloo
cilantrico
sal
limón
cebolla blanca (para el pico de gallo)
1 salsa tostitos (puede ser de las que piquen intermedio)
4 barras de queso philadelphia (bien fríos)
1/2 libra de queso cheddar entero

Preparación:
Hacer con los tomates un pico de gallo y sazonarlo con cilantrico, sal, limón y cebolla blanca picadita). Mezclarlo con la salsa tostitos.
En un pirex hacer lo siguiente: poner un piso de frijoles (tapar el fondo con ellos y que queden un poco alto) luego encima poner el cream cheese (picaditos en cuadro) Por eso debe estar bien frio porque no se puede untar sino picar en cuadritos por encima de los frijoles, luego poner otro piso con el pico de gallo y luego el último piso con el queso cheddar rallado (del rallado grueso). Tapar con papel de aluminio y hornear a fuego medio (350) por par de minutos (es sólo para calentar)

Cuando lo quieras hacer con carne de pollo es así:
Sazonar el pollo (preferiblemente pechuga) como si fuera para guisar (cebolla, sal, orégano, pimienta y ajo) a este sazón agregar 1 sobre de sazón de taco. Cocinar las pechugas enteras y, cuando estén frías cortar en cuadritos o ripiar (como ropa vieja)

El pollo se pone entre los frijoles y el cream cheese (primero los frijoles, luego el pollo, después el cream cheese, luego pico de gallo y por último queso cheddar)
Se acompaña con nachos

                                        
                           
Pinchos de queso y uvas

* 20 uvas moscatel o negras, sin pepitas
* 170 gramos de queso de cabra o manchego
* 50 gramos de pistachos pelados sin sal (o mani)

1. Lavar y secar las uvas.
2. Picar y triturar los pistachos pelados.
3. Batir el queso hasta hacer una pasta.
4. Envolver las uvas en el queso batido y pasarlas por los pistachos molidos.
5. Dejar reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.
6. Insertar en pinchos o palillos para servirlos.

                            
TACO DIP
8 onzas de cream cheese
1 taza de crema agria
1 aguacate maduro
2 cucharadas de jugo de limón
1 lata de 4 onzas de green chiles
1⁄2 taza de aceitunas en rueditas
2/3 tazas de puerro picadito
2 tazas de lechuga repollada picadita
1 tomate grande maduro pelado y picadito
1 taza de queso cheddar rallado en tiritas
Sal y cayena
Tortilla chips

Preparación:

Mezcle queso, crema, el aguacate hecho puré, limón, sal y cayena. Ponga esto en un platón, y espárzalo por todo el platón en el centro póngale lechuga, tomate, puerro, aceituna, green chiles, sal, queso y sirva con la tortilla chips

Fuente: http://entrecocinaydiseno.blogspot.com/2009/11/picadera-que-nos-gustan-todos.html


  Triple huevo con aguacate!      
      
                                      Triples

Ingredientes:
  • 12 rebanadas de pan
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de vinagre
  • 2 aguacates maduros
  • 4 huevos hervidos duros cortados en cubos muy pequeños
  • 1 cebolla de tamaño mediano cortados en cubos muy pequeños
  • 1/2 taza de ajíes de diferentes colores cortados en cubos muy pequeños
  • 2 tomates cortados en cubos muy pequeños
  • 1 taza de agua caliente
Preparación:
  1. Sumerge la cebolla y los ajíes en el agua caliene por unos minutos, luego drena toda el agua. En un tazón, mézcla los huevos, 1/2 cucharadita de sal, mayonesa, cebolla, ajíes, y los tomates. Ajuste la sal al gusto. Reserva.
  2. Tritura los aguacates con un tenedor. Agrega la mitad de una cucharadita de sal y el vinagre. Ajusta la sal al gusto. Pon dos cucharadas de esta mezcla encima de una rebanada de pan, cubre con otra. Pon otras dos cucharaditas encima de la segunda rebanada de pan y cúbrelas con un tercero. Para las demás repite con el resto del pan.
  3. Cuando estén listas tapa y pon en el refrigerador por 20 minutos. Con un cuchillo de sierra corta los panes en 4 triángulos. Sirve fríos.

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